Recensioni

8,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,7
Comfort
8,1
Posizione della struttura
9,2
Servizi
8,1
Staff
8,8
Rapporto qualità-prezzo
8,4

Recensioni

    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    13 maggio 2018
    Colazione e camera cieca
    Servizio e accoglienza
    maurizio zangirolami
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 maggio 2018

    Anniversario di matrimonio

    Nulla
    L'ordine
    Leonetta
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    29 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Annalisa
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    29 aprile 2018
    Migliorerai la colazione, aggiungendo prodotti freschi e non pre confezionati da supermercato
    Struttura molto interessante, diversa dal solito hotel
    MARCO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 aprile 2018

    Due giorni bellissimi a Napoli

    La posizione ottima a due passi dal porto e in pieno centro storico.Cristian,il proprietario, persona simpatica e disponibile. Ambiente pulito,ottima vista e ottima colazione.
    Michele
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    25 aprile 2018
    Ottima posizione
    Alice d'Alò
    it

    Punteggio recensioni

    10
    22 aprile 2018

    5 stelle vicino università

    Letto un po' duro cuscini un po' scomodi
    Molto accogliente
    Annalisa
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    19 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giancarlo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    18 aprile 2018
    Ottimo gusto nell'arredamento stile provenzale, camera molto ampia e luminosa con servizi privati completi di tutto. Gestore disponibile, gentile e puntuale.
    Riccardo
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    16 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ludovica
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    4 aprile 2018

    Lo consiglio a chiunque voglia visitare Napoli durante un weekend, in particolare ad una clientela

    Uniche pecche: il servizio navetta nonostante avessi comunicato l’orario e i dettagli sul mio volo è arrivato in ritardo di 45 minuti, la camera Filomena è abbastanza rumorosa essendo adiacente all’area colazione e purtroppo (forse solo perché era Pasqua) non abbiamo potuto lasciare le nostre valigie in deposito fino a quando siamo andati in aeroporto alle 20e30, abbiamo dovuto portarcele in giro dalle 16.
    Mi è piaciuta la struttura, la zona è ideale per visitare comodamente la città. Il B&B arredato con cura, in particolare ho apprezzato molto i richiami ai grandi personaggi della commedia napoletana. Cristian e Michaela molto cortesi e disponibili, due veri host napoletani! Il rapporto qualità prezzo è ottimo e il check out flessibile è sicuramente un plus non da poco!
    Federico
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    4 aprile 2018

    Buona scelta per vedere Napoli in due/tre giorni! Posizione ideale nel centro!

    L'ambiente è super accogliente! Ti fa sentire come a casa!
    Patrizia Bergamini
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    4 aprile 2018

    Week and a Napoli

    nulla
    ben curata e ottima posizione
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    2 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    fr

    Punteggio recensioni

    7,9
    21 maggio 2018

    Very good location and fair value for money

    The bed were a little bit uncomfortable and the breakfast was very light. The good point is that you can grocery shopping at flor do cafe and complete your breakfast with some cheese and ham. Sometimes the door was ringing but we didn't know how to react since there was no one at the reception
    Very clean and superb location. 10min walk from the ferry boats and very close to touristic places at a walking distance. Only 2 subway stations from the central station where you can take the circumvesuviana to visit Pompei or to go to Sorrento
    Maksym
    ua

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018
    Location, Location, Location. Christian was very friendly.
    Eveline
    ca

    Punteggio recensioni

    7,1
    18 maggio 2018
    I had to call them when I arrive. During my stay (two nights), I didn't see any staff, people rang at the door late at night and early in the morning and there was nobody to answer. The room was ok, but nothing like what I saw in the pictures.
    The hotel was well located, breakfast was fine.
    Tom
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    6 maggio 2018

    overall excellent value for money, clean, safe. ideal location for tourist visit.

    bed could be better
    ideal location
    Coskun
    fr

    Punteggio recensioni

    9,6
    19 aprile 2018
    The staff so nice
    MB
    ch

    Punteggio recensioni

    9,6
    5 aprile 2018

    It was perfect ! I recommend this B&B !

Caricamento recensioni...